Aliments

Le Pop Corn, meilleur que ce que l’on croit

Le Pop Corn n’est pas seulement cette confiserie qu’on mange au cinéma.

Vous ne vous doutez pas de tous ces bienfaits, et pourtant…

Le pop corn n’est autre que du maïs soufflé. Il est plein de protéines et de phosphore, et il contient même plus de fer que les œufs ou les épinards à quantité équivalente. En plus, le pop corn ne contient pas de gluten, il est donc adapté aux intolérants. 

Une tasse de pop corn = 30 calories seulement !

Il fait aussi baisser le taux de sucre dans le sang du fait de sa richesse en fibre. Il se digère très facilement car c’est un grain entier. Et surtout il peut être une collation idéale, car il cale l’estomac et donc modère votre appétit.
Bref, le pop corn a plein de qualité, c’est un produit polyvalent et peu cher.

Faites en votre allié numéro 1 pour maintenir votre poids !
Pour les plus gourmands, on peut y rajouter de la cannelle, du sucre, du caramel… 

 

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